Белый снег

Я жду тебя, я по тебе скучаю,
Хочу прижать тебя к своей груди.
Что делать мне, что делать - я не знаю.
Прошу лишь об одном, прошу, приди.

А белый снег ложиться на дорогу,
Зима накрыла землю пеленой.
Одну прошу награду я у Бога,
Чтоб ты была, любимая, со мной.

Любовь пришла, задела мою душу
И здесь никто, никто не виноват.
Вошла без стука, растопила стужу
Своей свечой в сто тысяч киловатт.

Ты далеко, но ты со мною рядом,
Мой дорогой, любимый человек.
Вот ты идёшь и смотришь нежным взглядом.
Твой образ мне рисует белый снег.

Ты для меня на свете всех дороже,
Мне без тебя не жить уже, поверь.
Ты прилетишь, я знаю, ты ведь сможешь.
Своим ключом откроешь к счастью дверь.


Рецензии
Вы замечательный лирик. Стихи Ваши полны света и тепла.Спасибо.Валентина.

Горбылева-Григорьева Валентина   01.12.2013 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Сергей Мельников 62   01.12.2013 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.