***

Я поднимаю бокал за этот провал,
за стадные чувства к друг друг,прочувствовав
Минуты беседы,заставив,поверить,
в то,что так неизбежно,
разлукою смежной,
ворвавшися в сердце,
и вырвав оттуда,
кусочек любви,и желания
чудно..
все,что могу я сказать-здесь безлюдно.


Рецензии