А сосед заглянул наудачу

А сосед заглянул наудачу –
На похмелье деньжат одолжить,
Покривился: «Зачем строишь дачу?
Вряд ли в ней ты успеешь пожить…»

На роточек не кинешь платочек.
Только жить не резон в полусне:
Даже ветром гонимый листочек
Грезит тайно о новой весне…


Рецензии