Война за любовь

Громкий треск по ушам, перепонкам.
Оглушило ударной волной...
Еще вчера, была я ребенком
И встречала Азовский прибой...

Вновь война, идет бойня без крови,
Сабли в сердце, а в душу патрон.
Я стою, лишь нахмурены брови-
Наблюдаю войну двух сторон...

Как два мира, сражаясь за счастье-
Я схожу с ума по чуть-чуть,
Понемножку, ломаю запястья
И желаю яду хлебнуть...

Все так сложно, все так завертелось...
Я пытаюсь помочь - не могу!
Каплю чуда подарить захотелось,
А сейчас - я от глаз застекленных бегу...

Я бегу, спотыкаясь, по ветру
И как чайка в потоке несусь.
Та фамилия, имя с конверта...
Я мечтаю, что скоро проснусь...

Будто пленник войны- разрываюсь-
Это казнь, террористический акт.
И как статуя, я рассыпаюсь
Сердце с волнами вновь стучат в такт...

Не могу остановить безысходность,
Не могу прекратить перестрел!
Я теряю свою благосклонность,
Этот мир мне уже надоел...
                (21.10.13)


Рецензии