Я просто хочу быть балгодарна

Я просто хочу быть благодарна.
Твоей тоске...
Без памяти хочу влюбляться,
Чтоб было легче не помнить о тебе
И утопать в обьятиях весны,как было в первый год,
Во время той грозы ,
Мечты мои ей были сожжены.
Я позабыла о рассвете дня
молила я грехи день ото дня
О,как любила,любили бы меня
Недолго это было
Вино любила я!


Рецензии
Вино любила я!
А щас пью шнапс... - аж рвутся труселя ))) шалю

Шан Мырк   21.10.2013 18:21     Заявить о нарушении