Всё пройдёт

За бортом остаются работники
(Не на тёплые метят места).
Инженеры, бухгалтеры, плотники
Не нужны, если им за полста.

Молодые мои современники
Пожилых зачисляют в обоз.
Мы для них словно ржавые веники –
Отшумевших когда-то берёз.


Рецензии