Между нами

Между нами сотни городов,
Между нами горы и туманы.
Между нами столько разных слов...
Между нами правда и обманы.

Между нами звезды и мечты,
Между нами дальние планеты
Только знаю,мне дана лишь ты!
Ты одна являешься мне СВЕТОМ!

Расстоянья - это ерунда,
Знаешь,наши встречи не случайны...
Между нами радости река,
Между нами нету больше тайны!


Рецензии