Лекарство супер...

Я проводила, на внучках, такую процедуру,
Когда они сбежали с дачи в город сдуру.
И это точно имело успех большой,
Им больше не хотелось, так шутить со мной.
Не надо было даже повторять.
Лекарство супер, лучше не сыскать.


Рецензии