У окна

Тучи в небе, словно фрески
Мир укрыла пелена
Я стою у занавески
С чашкой кофе у окна

Как же осенью красиво!
Несмотря на сквозняки
У лесного, у массива
Стайкой встали грибники

Может тоже взять корзинку
В дождичек, да поутру
Сбегать вон туда, в низинку
Там то точно наберу

Пять минут и ты на воле
И дурацких мыслей нет
Ни печали нет,ни боли
Только ты да белый свет

Я не плачу,я стараюсь
В милом северном краю
Я, вон, даже улыбаюсь
Улыбаюсь и стою


Кот на кресле лижет лапы
В кране хлюпает вода
И еще не стало папы
И не будет никогда


Рецензии
Дурацких...?

Вчера папке исполнилось бы 81

Александр Баш   05.11.2013 02:49     Заявить о нарушении
Мысли о смерти дурацкие, или нет, вопрос спорный.. хотя слово не из этого стиха, согласен..

Николай Кайнов   05.11.2013 11:10   Заявить о нарушении