Никто

Мы теперь друг для друга никто.
Мы теперь не проснемся вдвоем.
Ни звонка - ни сейчас, ни потом.
Не поговорим о чем-то своем.
А своего-то больше и нет.
Мы в прошлом, остальное тоже.
Город в инее, снегом еще не одет
[К моему happy birthday как прежде, может].
Я, кстати, только сейчас поняла,
Что такое апогей и парадокс.
И я тебя уже б не обняла -
У нас с тобой тут вечный бокс.
А ты в коробке, ну, помнишь, box?
Ну, помнишь, как я их любила...
Как ты любил меня и Меган Фокс,
А я Его и Кунис, ну ту, что Мила.
Не обращайся ни к фамилии, ни к имени,
Ко мне теперь вообще не обращайся.
При встрече только "пять" ты кинешь мне...
Но я же с Ним... Ты тоже не стесняйся.
Влюбляйся.


Рецензии