не подведи

Смотрит в меня
  большими глазами
  мальчик с помятого
  старого фото,
  словно прощаясь
  со мной на вокзале,
  словно пытаясь
  крикнуть мне что-то.
  В поезде жизни
  я уезжаю
  в даль-бесконечность
  будущих лет,
  он ,в меня веря,
  меня провожает
  к светлым мечтам,
  которых уж нет.
  Но он не знает!
  Он в меня верит,
  ведь у него
  вся жизнь впереди,
  он провожает
  меня,
  вот и двери,
  взгляд его просит:
  -Не подведи...


Рецензии