Ты моя тишина

Ты моя тишина…
Ты мое долгожданное лето…
Мой рассвет и закат…
И глубокая  бездна  морей…
Ты пустыня моя…
Ты вулкан мой
Моя ты надежда…
Ты тот рай на земле…
Без которого меркнет душа.

  20.09.2013 г.


Рецензии