Другой мир

Там за гранью - всё как обычно.
Я знаю.
Там за закатом - так неприлично.
Я помню.
Всполохи звёзд. Рождение Лун.
Как миг.
Теперь лишь круги на воде.
Мы одни.

Так символично в этот день
Я знаю.
С рассветом - стихнет буря.
В рае.

Закат с Рассветом не свести.
Я помню.
Да только не тебе меня учить.
А я хочу.

 Загадки в этом мире нет.
 Как нет её и в том.
 Так в чём секрет.
 Он в том, что его нет.

 Когда в рассвете ищешь ты закат.
 Когда в закат ты молишь о рассвете.
 Играетесь, дурачитесь как дети.
 Да только не с тобой сейчас я.
 И за тебя я не в ответе.
 


Рецензии