и тут меня осенило

в подвале гимназии мы стругали
деревянных человечков
по просьбе усатого учителя труда,

сделай человечка похожим на себя,
на память

это был последний урок,
после школы я не знал, что делать,
чем заняться

очутился на остановке
в ожидании автобуса
ко мне подбежала одноклассница Оля
самая красивая девочка
в школе, поцеловала в щёку, сказала:
наконец-то всё закончилось, мы свободны

и тут меня осенило,
во что бы то ни стало
я должен овладеть искусством
ремонта

морозильных камер.


Рецензии
и как овладели??

Фиолетовая Девочка   24.10.2013 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.