Мечты кофейного аппарата

 За
 ЧИСТЫЕ ПОЛЫ!

Я рад, Посетитель, что ты жаждешь  кофе!
Для чая ведь тоже время найдем?
Исполним инструкций всех черствые строки:
Заплатим – Стаканчик  в руки возьмем!
Стакан сей,  горячий, берем осторожно –
одежду и руки побережем…
Немного еще подождем (пусть остынет)…
Остыло!
Мы в корпус  учебный СТАКАН ПОНЕСЕМ?!
Прежде, чем лестницы встретят Вас высью,
И к стулу заветному  путь подведут…
Ты должен себя  убедить, что:
 Ты – СИЛЬНЫЙ!
Ты – смелый,  отважный!
А руки – крепки…
НИЧЕГО НЕ ПРОЛЬЮТ!

Приятного аппетита!


Рецензии