Все будет конечно

Ты помнишь тот вечер, сентябрьский дождь,
Вдвоем мы на всем белом свете
И сердце тревожит манящая дрожь,
Мы счастливы были как дети.

Сентябрь, сентябрь… Нет, это не грусть,
Листва мне под ноги ложиться,
Я в эту любовь с головой окунусь,
Мечты мои могут свершиться.

Все будет конечно, все будет, о да!
Нет права так просто сдаваться,
Меня ты обнимешь, заглянешь в глаза
И счастье пусть вечно продлиться.


Рецензии