Вспомни правду

А раньше помню по утрам и на ночь.
слова мне о любви ты говорила.
ну а сейчас как видно,кончилась любовь.
и ты наверное остыла.
а может быть и не горела никогда.
все лишь имитируя те чувства.
ты для меня была летящая звезда.
я на тебя желания загадывал,не видя что внутри все пусто.
я видно выбился из сил,
раз ног своих влачить не смею.
ты силы мне всегда давала.
и я не замечал,как рядом я с тобой тупею.
я словно овощ,ждал тепла.
и пил,касаясь твоих уст.
и день за днём,и ночью и сутра.
мир без тебя казался пуст.
как много лжи в твоих глазах.
тебе в ней нет наверно равных.
но рассыпается все в прах.
все то,что строила с пор давних.
ты завралась,уже сама не зная.
где ложь,где правда,что есть что.
тебя теперь как книгу я,с улыбкою листая.
жду новый шаг,свои тая.
мне не нужна такая больше.
и без неё я жить могу.
как говорил один философ.
чем с кем попало,лучше одному.


Рецензии