Шуточные стихи на Девушка с зелёными О. Кротов2

Оригинал здесь:  http://www.stihi.ru/2013/10/21/4163
                Девушка с зелеными глазами
                Олег Кротов
                -----------------
                Девушка с зелеными глазами,
                Образ не дает покоя мне.
                Рядом, не за синими морями,
                Причитает ветер в стороне.
                -----------------
 
                Я иду по клеткам из брусчатки,
                28...30, сбился счет...
                Белые все клавиши в порядке-
                До, ре, ми , фа, соль переведет.

                Город оживает как скворечник,
                Заполняют звуки тишину.
                Светофор мигает скоротечно,
                Остановит красным- всю волну.

                Резко тормоза, для слуха муки.
                Встанет будто вкопанный поток.
                И машины взвизгнут, будто суки,
                Давит им на газ зеленый срок.

                -------------------

                Перебрав дома усталым взглядом,
                Выхватил строенье номер семь.
                Шел к парадному,  с людским столкнулся матом,
                У тебя в квартире станем всем.

                Девушка с зелеными глазами,
                Пусть не пощадит меня любовь.
                Держим наш ответ пред зеркалами,
                Сохраняя мир...Взрываем кровь...

                С любовью князь Олег К.
 


      Шуточные стихи.

   ***Весна и светофоры***


 Загулял вчера я в ресторане,
 счёт деньгам не вёл, - сорил, как мог.
 Для меня играли на баяне,
 и кричали, будто я их бог.

 Угощал текилой проституток,
 сутенёров - редким коньяком,
 поливал шампанским ради шутки
 статных тёлок, ихних мужиков.

 Я и сам пытался на рояле
 "Вальс собачий" пальчиком сыграть,
 но охрана, что в дверях стояла,
 почему-то стала приставать.

 И столкнулся тут с непониманьем,
 невниманьем всяческим людским:
 для меня придумали названье
 с русским матом, да ещё каким!

 Вывели меня под белы руки,
 из карманов выгребли бабло,
 и часы упёрли, вот ведь суки!,
 хорошо не стукнули в "табло"!

 Я пополз, снедаемый досадой,
 стал искать парадный, где живу.
 Перебрав дома усталым взглядом,
 я улёгся прямо на траву.

 Сквозь дремоту слышал чьи-то визги,
 до, ре, ми - сигналили авто,
 на меня летели грязь и брызги,
 а потом укрылся я пальто.

 И приснилась девушка с глазами:
 левый - зелень, правый - красный глаз,
 а во лбу, уж вы проверьте сами!,
 третий - желтый, словно медный таз!

 Я в неё влюбился, как мальчишка,
 не видавший женщины ещё -
 невзначай топорщились штанишки
 и стучало сердце горячо...

 Поутру проснулся я в скворешне,
 как там очутился - не пойму.
 Это, видно, я во тьме кромешной
 захотел забраться на Луну!

 Посмотрел на "глазки" светофора
 и припомнил девушку из сна.
 Да, любовь стреляет без разбора.
 Что с мужчиной делает весна!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.