мне нравилось...

Мне нравился дым с твоих губ
Прости, подцепила у тебя эту привычку
Ты мой личных душегуб
Никак не перейду на новую страничку

Мне нравился твой запах тела на моих вещах
Мне кажется, он еще сохранился
Мне нравилась даже ложь в твоих губах
Мне нравилось, когда ты мне снился


Рецензии