жизнь-прекрасна!

Раньше я боялась желтых листьев
Предвестники холодов и тоски
Сейчас я практически не кисну
Мы с ней стали особо близки

Все незаметно изменяется
Как ни странно, в лучшую сторону
Хорошие вещи случаются
Все идем к чему то новому

Все нормально и без него отлично
Теперь все время с друзьями рядом
И пусть ведем себя не особо прилично
Мне другого совсем не надо

Все будет круто, это точно!
Просто нужно выбирать людей
Хороших, верных и прочных
Что б пройти с ними много сложных путей

Могу уже сказать "жизнь прекрасна!"
И хоть пока еще не все отлично
Но все же убиваться попусту напрасно
На дураков всех мне безразлично

Мы выберемся с этого дерьма
Возмясь за руки, сможем все преодолеть
Надеюсь, нам всем хватит ума
Что бы только вперед смотреть

Однажды я проснусь с улыбкой
И будет меня ждать чудесный день
И пусть будет моей ошибкой
То, что позволила себе уйти в тень

Мы переживем все, нет сомнений
И реки слез, и море бед
И будет больше золотых мгновений
Не дадим прошлому идти за нами вслед


Рецензии