В законе

"Я, едва закончив школу, полюбила паренька.
Он был то ли гинеколог, то ль шофёр грузовика".
                Алексей Березин


Я, ещё не кончив школу, полюбила паренька,
Ночью был он гинеколог, днём шофёр грузовика.
Нет, он не был педофилом, он нормальный был как раз,
Это просто я ходила по два года в каждый класс.


Рецензии