Звездами ночь полна

Звездами ночь полна,
Светит ярко луна,
Ты со мною - не спишь,
Рядом сидишь и молчишь.
Греет плечо - плечо,
Пляшет огонь над свечой,
Ну, а в ладонях - чай,
С мятой и горечавкой.
Нам хорошо вдвоем,
Песню - душой поем.
Слышим друг друга мы
В день этой ясной луны.
Слушай, хранимый мой,
С падающей звездой
Я пожелаю тебе
Сердцем касаться небес,
И чтоб весь мир тебя
Мягко в руках качал.
Дышат легко ветра,
Тихо звенит гора,
Пляшет огонь над свечой,
Рядом - твоё плечо...


Рецензии