АХ, ЛУНА...

Необычно всегда восхищает нас солнце!
Вечерами с любовью встречаем луну.
Золотое сияние смотри в оконце,
Помогает в беде, коль идем мы ко дну...

А поэты всегда любовались луною,
Ей они доверяют все чувства свои,
И зимой, и весной, и осенней порою
Всем влюбленным желают счастливой любви.

2013, 2015


Рецензии