Диалог

- Ты умеешь играть в покер ?
- Нет...не люблю эту игру.
- Почему ?
- Не знаю...
Сделаю вид...что понимаю...
- Азартные игры как то не очень люблю!!!
Тем более если еще и на деньги играют...фу
... Я таких никогда не пойму...
Я тебя понимаю...милая...
Но я как игрок в покер.
Делаю ставку : олл ин...и да...
Верю и жду... и похер...
На результат..и успех...
Главное , что ты сейчас...есть.


Рецензии