Попурри из стихов Анджой

                Если Бога в душе ты пробудишь
                то мгновенно пробудишься сам!
                Анджой (совр. поэт)



Начни с простого понимания.
Начни с азов, приди к любви.
Прими весь мир, его учения,
и научившись, снова рви!

Сорви повязки с глаз Фемиды,
пускай немного отдохнёт.
Напомни каждому про годы,
про жизнь, которая не ждёт.

Хотя бы раз, хотя б на миг,
представь светлую картину
и враз отмой наш грязный мир,
и чистота пусть льёт и льётся...

- Вам солнца свет приятен иль Луна?
- Мне бы света и побольше тепла...
Я человек, я - Божий сын.
Не потому, что так хочу,
А потому, что нужно так Отцу!

Я живу, люблю, мечтаю,напеваю
и живу всё потому, что знаю:

Сплетились две Божьи свечи
когда проходят в любви все ночи
в синеве, всем будет проще,
жизнь ярче в двоём...

          Анджой.
         
 Жизнь - перечень усилий...
Мы видим цель, но не всегда видим дорогу.
Я больше не верю никакому пророку:
Верю в Бога, но не верю в религии...

              Лео.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.