Суа любовь

Живи,твердили ей врачи.
а сердце всё слабее билось.
в глазах её текли мечты.
которые об лед разбились.
он был когда то всех дороже.
она любовь ему дарила.
да и сейчас остался тоже.
она его уже простила.
всегда прощала,каждый раз.
когда всю ночь ему звонила.
а он не отвечал и после.
её вся ложь его душила.
ей говорили что вчера,
с другой его в кафе видали.
она ему была верна.
а он всё время рвался в дали.
она была как ангел белой,
с душою чистой как слеза.
а он,во лжи погряз,и неумело,
все время врал,глядя в глаза.
она дарила ему счастье,
себя дарила целяком.
а он искал утехи в стаде.
все время думал об одном.
она терпела все страданья.
и на ночь поглощаясь роком.
ему стихи она писала.
от строк которых било током.
не понимал её никто.
и он её не понимал.
как можно быть,с тем,кто не любит.
он просто этих чувств не знал.
расстались вскоре,и сейчас.
она в больнице умирала.
родных,знакомых и друзей,
поспешно с болью вспоминала.
он вспомнил через год о ней.
сердце только её желало.
как жаль что понял лишь теперь,
когда её,уже не стало.
прийдя с цветами к ней "домой",
сидел,курил и долго думал.
он изменился,стал другой.
и совершил,то что задумал.
достав с пакета пистолет.
поднес к виску,тихо заплакав.
к тебе иду,тебя люблю.
упала гильза,по надгробию зазвякав.


Рецензии