Родина моя- Бугуруслан

Родина моя- Бугуруслан!
Люблю твои закаты и туманы,
Горы, лес и хлебные поля-
Это все моя земля.
Бугуруслан- мой дом, мой край!
Это на Земле мой Рай,
Где живет моя семья,
Где живем и ты и я.
Родиной свой горжусь,
Если  уеду, то скоро я вернусь.
Нет в России красивее городка
Приезжайте к нам из далека!


Рецензии