Я тебя не узнаю

Я тебя не узнаю, любовь моя!
В отношениях ко мне больше нет огня,
Ты стал холоднее обращаться со мной,
А раньше хотел, чтоб я стала тебе женой.
Устало терпеть моё сердечко,
Бьется сильнее от грубого словечка,
Если разлюбил, то лучше мне скажи.
Город любви не построишь в царстве лжи.
Все что есть тебе я отдаю,
Но тебя я больше не узнаю.
Как больно видеть эти изменения
И надеяться лишь на прозрение.
Попросишь- тихонько уйду,
Позовешь- я сразу прибегу,
Убил ты чувство гордости во мне
И теперь я сильная лишь во сне.


Рецензии