Поговорим

 
Зима и лето-оборот планеты,
ЗИМА и ЛЕТО-это я и ты,
Зима и лето-поговорим об этом,
Зима и лето-всегда мечты.

Зимой мы думаем о лете,
О тёплых днях, о зелени лугов.
А летом-тоскуем мы о цвете,
О белоснежности снегов.

Мы разные, как зима и лето,
Мечтой согретые одной,
И всё же мы с одной планеты,
Две половинки мы с тобой.

Вопрос встаёт о половинках,
Возможно ль их соединить?
Но речь идёт не о снежинках,
Ведь летом их не сохранить.

Раз двое нас, так тебе и слово,
Вот тема для написания строф,
И что нашёл ты здесь такого,
Что не подходит для стихов?


Рецензии
Галина, как не печально, но две снежинки не соединить. Две капли воды - можно, но для этого надо тепло любви.

Георгий Косаревский   03.06.2014 08:26     Заявить о нарушении
Теория вероятности, Георгий. Вы удивительный человек, отзывчивый очень, спасибо Вам.....

Галина Усанова   04.06.2014 09:29   Заявить о нарушении