Хватит

Хватит лирики.
Грусть с холодами приходит...
Хватит солнца.
Стальные пусть льются дожди.
Хватит ждать,
Ведь ничто в никуда не уходит...
Хватит быть...
У обрыва хрустальной мечты.
Хватит плыть
По течению дней суррогатных.
Хватит думать
Стекая в стакан простоквашей.
Хватит жить...
Нелегко и ни с кем не играя.
Хватит стыть,
В ожидании речи не нашей.
Хватит!
Крикну в след уходящему утру.
Хватит!
В осень кричу я дождю-листопаду
Хватит... Хватит...
Замрите. Рассыптесь все в пудру.
Ты не слышишь меня? Да ну, и не надо.


Рецензии
Очень нравится...))

Василиса Беллами   18.03.2014 20:13     Заявить о нарушении