В руке огонек сигареты

В руке огонек сигареты,
Дымок прочь. Ветерок.
И вопрос снова: - Где Ты?
Вновь любви сокращается срок.

Тихий вечер ночь зарождает,
В окнах ближних гаснут огни.
В агонии сердце страдает
И не вырвать его с западни.

Сигареты в раздумьях сжигая,
Курю я под диском холодной луны.
В постели женщина другая.
Не ты... Слезой ее глаза полны.

Балкон, дымок, сигарета и пепел
И в думах ночь уже прошла.
В рассвете диск луны не так уж светел
Ну, а душа себе так места снова не нашла.



               20.10.2013г.


Рецензии