Шуточно о потере музы

Еще сегодня мне казалось,
Что муза от меня ушла,
Ни хлопнув дверью, не прощаясь,
А просто, тихо убрела,
К себе куда-то, восвояси,
Туда, где не был никогда,
А я, остался на террасе,
Совсем один. Моя вина,
Что не пошел за нею следом,
Не попытался даже встать,
Не занят был, и не обедал!
К чему теперь уж бормотать?
К чему скулить теперь о музе,
И что-то думать невпопад,
Самосъедать себя в конфузе,
Под робкий шелест-листопад?
Но обошлось, я обознался,
Вовсе не музу потерял,
И зря наверно распинался,
Лучше бы в речке понырял!

18.10.2013г.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Бывает.
Хочу напомнить, у вас - ямб.
Отредактируйте.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   05.11.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.