Породия на стихи Натальи Никакой. Тяжкий труд

Меня сразила сила тучи
И сзади трахнула дубинкой,
Ударил в спину кто - то жгучий
И я вдруг стала половинкой.

Летели по ветру бумажки,
Бежали ляжки с пятисоткой,
Промокли белые подтяжки
И плыли туфли чёрной лодкой.

Ну,что наделала ты туча,
Я потеряла осязанье,
Соседский лаял пёс гавкучий,
Увидел - потерял сознанье.

Я позвала его хозяйку,
Та вышла в туфлях через палец,
увидела,как пёс рвёт майку,
Мою  - промокшую - мерзавец!

От мокрой майки пёс очнулся,
Я склеила две половинки,
Из тучи кто - то чертыхнулся
И сбросил сверху мне ботинки.

Ну и ещё лопату сбросил,
Чтоб прикопала я бумажки,
На них стихов моих набросок,
Мне жалко - труд заложен тяжкий.http://stihi.ru/2013/09/02/4948 пародия


Рецензии
Занятно получилось, красочно написано.
Света, не ожидали пародии, скользкий жанр.
Думаем, удалась пародия!
Жека, Оля

Глебовы   23.10.2013 10:27     Заявить о нарушении
Ещё раз: очень красочно и весело написано"гавкучий" - словечко-то сочное какое!

Глебовы   03.11.2013 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.