Про зверят

У меня в числе друзей
Есть десятка два зверей.
Лучшим будет пёс Татошка
И Маркиза - наша кошка.

Видишь в дереве дупло?
Вот, считай нам повезло:
Скоро выйдут погулять
Пять бельчат и белка мать.

А на полочке где шкаф
У меня живёт жираф.
Строго смотрит, свысока,
Книжку я возьму пока.

Тут в большой зелёной книжке:
Лев, медведь и трус зайчишка.
Но сегодня по утру
Познакомлюсь с кенгуру.

Я всю книжку разгляжу:
Вам подробно расскажу.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Миша!
И парочка у тебя на страницы - просто замечательная!

Нонна Рыбалко   20.03.2015 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.