Я у осени ворую листья

Я у  осени ворую листья,
Словно нот звенящую  капель,
Кто  сказал , что если   осень,
То и  песен мне уже не петь,
Если  петь  - то тихо и о грусти,
Провожая клин последний журавлей,
Не желаю,  осень  это   буйство,
Красок  золотых и песенных дождей,
Осень  это синь пронзительная  неба,
Это шелест  трав и шорохи  листвы,
Это  ломкие, звеняще, эхом  звуки,
Средь прощально замершей тиши,
А она не замечает   моих действий,
Кружит  в танце, музыкой  полна,
Унося меня в миры далеких странствий,
Бесподобно выразительна, нежна…


Рецензии
Зарядили оптимизмом))) хотя не люблю осень
петь - тихо и о грусти осенью не желаю,
согласен с вами

Лад Левин   27.09.2014 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.