Мираж

Счастья не  много,а многолико.
Угадаешь,держи.Пролетает мигом.
Повезет, близкая до него дорога.
Не повезет, идти далЕко- далЕко.

Не довелось мне потрогать счастье.
Позади плетется,что ли, отстало?
Возможно потерялось.Отыскать пыталась...
 Приложила ладонь , на цыпочки встала,
поглядела пристально,а там... старость.

Солнца луч ослепил меня золотом.
Как жизнь быстро прошел рассвет.
Торопливо иду за ним к горизонту.
Может прячется за полоской ответ ?

Может на закате  "розовое фламинго"?
В зобУ дух захватывает аж...
Где же счастье? А счастья  не видно,
Личное счастье мое -мираж.

А вы счастливые? Смогли, дотянулись ?
Узнали свое? Нежно прикоснулись ?
Торопитесь не ошибиться,оно многолико...
Ловчее хватайте, улетит мигом.


Рецензии