Слова обещания

Слова обещания, уши ласкают.
Слова, как признание, верить, иль нет?!
В сердце любовь и надежду вселяют,
Разум в тревоге, опять этот бред!

Хочется верить, встречать у порога,
Чаю налить и борщом накормить.
Нежно глядеть на тебя и у Бога,
Вымолить счастье. И крепче любить.

Слышать слова, кружевные, печальные,
Нежно обнять, и не отпускать.
Сердце открыть всем обещаниям.
Ночью в любви не горевать.

Пусть торжествует любовь – не разлука!
Пусть радость встреч очарует сердца.
Мы и без слов понимаем друг друга,
Я – это ты, половинка твоя и моя.

Там, на Олимпе, увидят нас Боги.
И позавидуют нам, что мы снова вдвоём.
И они к алтарю нам расчистят дорогу.
Кружевной, белоснежной укроют фатой.
Мир любви нам подарят! Поверь, дорогой.         

 15.04.2013г.


Рецензии