Где ты?

Рассвет я словил за рулем,
Он как мотылек попался на свет фар, притянулся.
Температура замерла между единицей/нулем.
Я фильтровал дым черным углем.
Рука пыталась найти что-то живое в пульсе.
Музыка играла о чем-то своем.
Продавщица заправки, сонная , долга въезжала в колонку и сумму.
Наверно, ей снился приятный сон.
Небо надело прозрачный хитон -
Такое бывает при полнолунии.
Рассвет я словил наугад
Меня бил озноб, температура шкалила вверх за пределы.
Медленный, хлопчатобумажный..
Шел снегопад.
Отражался потоком речным на камнях.
Я искал тебя среди снежинок.
Где ты?


Рецензии
я здесь!)...
офигенное Котэ!
я прям везде была и дыхание с паром от холода ...
и снежинки кружили и тоска ... и где ты?

Новая Аля   28.10.2013 20:54     Заявить о нарушении
я все в тех же локациях)
где первый снег и запах осени.
знаешь где это?!

Да Хун Пао   29.10.2013 11:08   Заявить о нарушении
мхмммм

Новая Аля   30.10.2013 08:40   Заявить о нарушении