V - Придорожные цветы

Шпили ночи давно
У меня за спиной,
Что я знаю - сверкающий дым,

Но я шёл по пути,
Где родные мои
Своротились один за другим.

Я шёл медленно и
Подбирал те цветы,
Что в траве у дороги росли.

Ни один, ни один
Я с тех пор не забыл
И пронёс через сумерки дней.

Я не бросил ничто
Из того, что любил,
И учился любить лишь сильней.

И цветы эти спят
На груди у меня,
И придёт время их волшебства.


Рецензии