Подарок

В эту звездную осень так много

Подарила мне щедро судьба:

Песни, к сердцу от сердца дорогу,

Ночь без сна и, конечно, тебя.

Дан мне знак, нарисованный кистью

Ведесущей и мудрой судьбы:

На осеннем золоте листьев

Рябиновый парус мечты.И Ты..


Рецензии