ЗНАЙ

Странных песен
Тихий звон
Не было печали,
Сердце забрано в кольцо
Нежности и жали.
За волной
Идет волна
Нет тебя со мною.
От тоски
Звериной той
Я по волчьи вою.
По спине
Мороз идет
Волос стоит дыбом.
Полюбил я,полюбил
Без тебя погибель.
Вот последняя любовь!
Долюблю с тобою!
Сердце нужно-
Значит-на!
Грудь руками вскрою!


Рецензии