Ад без тебя

Я мыслями могу задохнуться.
Вскройте мою черепушку.
Я дам вам хорошую пушку
И патроны, что не промахнутся.
Я позволю утопить себя в ванной,
Как маленького котенка,
Лишь бы не мучиться раной,
Что осталась от того ребенка.
Подтолкните с высотной крыши,
Но напоследок украдкой радугу
Увидеть. Слышишь.
Хватают за ногу
И тянут в чертово подземелье,
В убогое подополье,
Где я о ней оставила
Память. По полкам расставила
Её немногочисленные записки,
вещи, подарки.
О, боги! Хватит мне сниться!
Я не могу остановиться
Любить ее кучервую,
Да хоть корявую.
Ищу в толпе ежечасно...
Пару строк по сети
Не ленись - напиши.
Мне ведь не надо часто.
И прости за кофейные строки,
Что не в лад не впопад.
Знают, наверно, лишь боги:
Без тебя мой мир какой ад.


Рецензии