Любимая Родина

   
Мила и чудесна Родина моя.
Сияет красою столица Астана.
Рядом Кокшетау - город сад.
Одело Боровое зеленый наряд.
         
Припев:
Северный край - кормилица Земля.
Широкая степь, пшеничные поля
Холодная зима,белая метель,
Весною-нежный ласковый апрель.
         
Богата легендами моя земля.
Люди берегут тебя любя.
Навеки связаны у нас судьба.
Не променяю тебя никогда.
         Припев.
         
Долгой разлукой полны года.
Ждет меня, знаю, Родина моя:
Мои одноклассники, моя родня
И первая в жизни любовь моя.
         Припев.
         
Я сердца тепло тебе привезу,
К земле припаду, ее обниму:
"Родная моя, прости меня,
Тебя не забыла дочь твоя".
          Припев.


Рецензии