Что там ещё случилось?! Отчего звонишь?!

- Мне очень плохо, приезжай ко мне.
И телефонные гудки ночь разрывают,
И, мысленно, ты мчишься в темноте.
И нет такси, и сердце так страдает!

Что там – случилось?! Отчего звонишь?!
И голос хриплый, выпивает верно.
Но, ты бежишь по лестнице, летишь,
На взводе, на пределе нервы!

- Мне очень плохо... Ты пришла, прости,
Я не подумал, было - очень жутко.
Уже – два ночи?! Выслушай, пойми,
Внутри болит и в голове всё мутно.

На грани я! – с отчаяньем трясёшь
Ты головой, чтоб мысли разогнать.
Я обняла его: - Не надо, дорогой,
Я – рядом, здесь. Тебя хочу понять.

Вот,  ночь проходит, засыпаешь ты,
Не объяснив толково, что случилось?!
Я, как всегда, как «носовой платок»,
Твои проблемы на себя взвалила.

Какая радость! Утром ты проснулся,
И нежно, виновато улыбнулся.
Опять просил прощение  за ночь,
И целовал, всё «побоку», жива одна любовь!

13.06.2013г.


Рецензии