Под острым углом...

&
Бывает так, что ты себя не узнаёшь?..
Вдруг поднимаются в тебе волною чувства...
и ты по ним летишь вперёд... /А не ползёшь
к кресту с иконами... - когда на сердце пусто.../

Мой острый взгляд... - не ранит пастырей, овец:
они пьют "божью кровь".., хмелея от кагора...
И всех их чувств не хватит, чтоб понять конец
одной из сказок про творца... - Не вспомнят Гора!..

"На посошок" (без рандеву...) я выпью сам...
Закуска - не нужна: была б вода кристальной...
Как закипит во мне, то вспомню праотца..,
что был горяч, как я, но пользовался сталью...

Как он рубил своих врагов... - я видел в снах:
в этом связующем... - меж прошлым, настоящим...
Стал мир иным... /и я не бью открыто в пах:
ведь можно вспарывать ПСИ-уровни "галдящих".../.

Бывает так, что ты себя не узнаёшь?..
Что "вдруг" вливаются в тебя такие Силы..,
что ты легко - без слова - взглядом всех прожжёшь,
кто насмехается... - над тем, кто тебе "милый"?..

Бывает так, что больно стукнешь лбом в косяк?..
/И я углы не обхожу, хоть не простак.../

20.10.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.