Без тебя

Без тебя, как без жизни: мне плохо,
Без тебя , уж не та дорога,
Мне идти по ней всё грустнее,
Не смотря на прошедшее время.
Ты один в голове моей,
Без тебя нету радостных дней.
И когда я с тобою болтаю,
Разговор мне наш кажется раем!
И не знаю что же случилось,
Но походу в тебя я влюбилась!
Всё ненужным становиться в раз,
Без тебя, без тебя каждый час.
Пронести через год, через два?
Но не зря свела нас судьба!!!


Рецензии