Вампир

   Я розу всретил на пути.
   Невольно шевеленье губ.
   Ну как такое обойти7
   Я и тянусь, раз цветик люб.
   Конечно, знал- колючки есть,
   Но он зовет, ласкает очи...
   А запах...
   Я проникаюсь чувством весь,
   Касаюсь...
        Как штык заточен
   Каждый шип...
        И я кручась, воЯ...
   Да это же садист жестокий!
   И льется кровь моя,
   И поливает стебли, корни.


Рецензии