Конёк скользит... И лёд влюблено вторит

Максим Шабалин и Татьяна Тотьмянина
танцы на льду

Скользит конёк, лёд стонет с вожделением,
Ещё, ещё! Какое – наслаждение!
Под музыку фигуры совершаются,
А в целом, светлый танец получается.

Конёк скользит... И лёд влюблено вторит,
Подсказывает, где лететь партнёрам.
И скорость нарастает! Ах, поддержка!
И – "выброс", "тодес" и блестит подвеска.

Катание легко, непринуждённо.
Вот – в вальсе кружатся, рука дрожит,
Касается плеча, определённо,
С коньком влюблённая душа парит...

07.08.2013г.


Рецензии