О Володе

Я знаю,что писать не смею,да и писать я не умею,
Но в руки мне попалась книга,130 песен о кино.
И я читала,да и представляла,готов сценарий
О поэте и певце,о каждом фильме снятом с ним
И музыке написанной его рукою.
Все,что пишу,конечно глупость.
Но любим мы его таким,с гитарой и его улыбкой
На сцене,дома и в кино.
Конечно с ним я не встречалась
Но он почти из детства моего.


Рецензии