Хожу, брожу

Хожу, брожу
- Движенье улиц.
Тебя я больше
Не люблю.
А дождь идёт,
Как будто слёзы
Утраченного
На моём лице.

А жизнь
- Осенняя погода,
Подводит к истине
Черту.
Зайду в любое время года
И мимо
Пропущу тоску.

Глаза
- Непознанных сознаний
О том, что видно
Наяву,
А мне б найти в них
Оправданье
И разглядеть в том
Красоту.

А дождь идёт всё
- Непогода.
Тебя я больше
Не люблю.
Зайду в любое время года
И  мимо
Пропущу тоску.

20.10.13г.


Рецензии